Магия Привороты Чёрная магия

ДОМАШНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТОВ


30. СКАЗКА-2:
Тесто:100 гр.маргарина,1 стакан сахара,1 ст. ложка меда, 2 яйца,2 ч. ложки соды,3 стакана муки.
Растопить маргарин,добавить сахар,мед,яйца и держать на огне, помешивая,до появления пены.Снять с огня,всыпать соду и муку.Вымесить тесто,разделить на 8 частей и выпекать. Остывшие коржи промазать кремом , верх покрыть глазурью и украсить кремом.
Крем: 200 гр.масла,1/2 банки сгущенного молока.Взбить.
Глазурь: см.рецепт N2.

31. ВОДОЛАЗ:
Тесто: 3 яйца,3 стакана муки,300 гр. маргарина,75 гр. свежих дрожжей,1 стакан сахара.

Муку с маргарином рубить,затем взбить яйца и дрожжи.Все сме-
шать,сделать колобок,опустить его в воду.Как всплывет-обсу-
шить полотенцеми вкатывать сахар.Разделить на 3 части, испечь коржи.Остывшие коржи промазать кремом.
Крем:1 стакан сметаны,1/2 стакана сахара,взбить.

32. КАМА:
Тесто:2 яйца,1/2 банки сгущенного молока,200 гр. маргарина, 1/2 ч.ложки соды,1 стакан муки.

В размягченный маргарин положить яйца, сгущенное молоко и соду,гашеную в уксусе. Всыпать муку,замесить тесто,разделить его на 3 части,выпекать 40-50 мин.Остывшие коржи промазать кремом,украсить орехами.
Крем:1/2 банки сгущенного молока,1/2 ст.ложки какао, 200гр. масла, взбить.

33. ЛИДА:
Тесто:4 яйца,1 стакан сахара,1 стакан муки,1/2 ч.ложки соды.

Яйца взбить с сахаром до пены,всыпать муку,соду загасить уксусом. Замесить жидкое тесто.Испечь 3 коржа.Остывшие коржи промазать кремом , украсить орехами или кусочками шоколада.
Крем:1 стакан сметаны,1/2 стакана сахара,1/2 стакана измельченных орехов, взбить.

34. СМЕТАННЫЙ:
Тесто:2 яйца,200 гр. масла,1 стакан сахара,1 стакан сметаны, 1/2 ч. ложки соды, 1.5 стакана муки.

Замесить тесто ,испечь корж.Остывший корж разрезать на 2 части, промазать вареньем, джемом или пастой. Украсить ягодами или плодами.

35. ПТИЧЬЕ МОЛОКО:
Тесто:130 гр. масла,1 стакан сахара,4 яйца,1 ч. ложка соды, 1 стакан муки, 3 ч.ложки какао.

Растопить масло , всыпать сахар и размешать.По одному влить
яйца,соду погасить уксусом,постепенно всыпать муку. Разделить тесто на 2 части,в одну добавить какао. Выпечь 2 коржа. Остывшие коржи разрезать на 2 части,промазать кремом слоем в 1.5-2 см.Верх и бока торта покрыть глазурью.

Крем: 300 гр.масла,1стакан сахара, 2 лимона.Сварить манную
кашу из 2-х стаканов молока и 3-х ложек манки. Натереть на
мелкой терке лимоны вместе с кожурой и положить в остывшую
кашу. Туда же положить частями масло с сахаpом. Крем взбить и поставить на холод на 20 мин.

36.ПЕСОЧНЫЙ:

Тесто: 1.5 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 150 грамм
масла, 1 яйцо.
Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло,
всыпать муку и замесить тесто. Раскатать круглую лепешку толщиной 1 см., после выпечки и охлаждения, покрыть слоем джема.
Сделать вокруг лепешки из бумаги бортик высотой 3-4 см., положить крем на поверхность торта ровным слоем. Поверх крема разложить фрукты. Через час снять бумажный бортик.

Крем: 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 грамма ванильного сахара, взбить.

37. БЕЗДЕЛУШКА:

Тесто: 300 грамм масла, 3 яйца, 300 грамм сахара, 300 грамм сметаны, 300-400 грамм муки, 1/2 кг яблок, 1/2 чайная ложка соды.
3 желтка растереть со 100 граммами сахара, положить мягкое масло, сметану, соду, муку. Вымесить тесто до густоты сметаны и выпечь. Очищенные от кожуры яблоки разрезать на дольки и проварить в подслащенной воде 3 минуты. Вынуть, дать стечь жидкости. Взбить 3 белка с 200 граммами сахара до густой пены. На охлажденный корж разложить яблоки, полить взбитыми белками. На 3 минуты поставить в слабо нагретую духовку.
В место яблок можно использовать яблочный мармелад или варенье.

38. МАННЫЙ:

Тесто: 3-4 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 120 грамм маргарина, 1/2 стакан муки.
Растереть яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин, сметану, всыпать манку и муку. Перемешать, выпечь корж.
Охлажденный корж обмазать кремом.
Крем: 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахарной пудры, взбить.

39. СЛОЕНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ:

Тесто: 2 стакана муки, 250 грамм масла, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки воды, 1 столовая ложка сахарной пудры.
Масло размять до получения пластичной массы, соль растварить в воде. Соединить все продукты вместе. В течение 3-5 минут замесить тесто и сформировать в виде кирпича. Положить тесто на стол, посыпать сверху мукой и раскатать еге скалкой в прямоугольную лепешку толщиной 10 мм, затем сложить его вчетверо - Тесто готово к разделке. Из Теста раскатать 2 круглые лепешки толщиной 5 мм, положить их на сбрызнутый водой лист, накалоть в нескольких местах и выпекать 25-30 минут при температуре 210-220 градусов. После охлаждения положить лепешки одна на другую и ножом подравнять края (крошки использовать для обсыпки торта); затем намазать торт Кремом с боков и сверху, затем обсыпать крошками, которые предварительно мелко изрубить ножом. Верх торта посыпать также сахарной пудрой.
Крем: 1/2 стакан молока, 4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка крахмала, 3 яйца, 1/2 стакана яблочного сока или
яблочного пюре.
Размешать сахар, крахмал и яйца. Добавить молоко, сок и
помешивая нагреть почти до кипения, т.е. до загустения.

40. МАКОВЫЙ.

Тесто: 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды,1/4 столовая ложка корицы, 1 стакан муки или манки, 100гр. масла,
1стакан сахара.
Желтки растереть с сахаром добела. Мак растолочь и все
перемешать, добавляя муку, масло, соду, корицу. Массу растереть до однородного состояния. Взбить белки и осторожно ввести в тесто. вылить в форму, верх покрыть сметаной, взбитой с сахаром, украсить изюмом и выпечь.

41. ПОПРОБУЙ.

Тесто: 3 яйца,1 стакан сметаны, 1ч. ложка соды, 1/4 ст.ложка корицы, 1 ст. мака, 1ст.муки или манки, 100гр. масла, 1ст. сахара.
Желтки растереть с сахаром, положить мягкое масло,всыпать муку. Замесить тесто и на 1 час поставить в холод. Затем
тесто раскатать и выложить в форму для торта, выставить края высотой 1-2 см. яичные белки взбить в густую пену, постепенно всыпать 1ст. ложку сахара и 1ст. ложку крахмала, добавить нарезанные яблоки и выложить в форму с тестом.
Выпекать 40 мин. при умеренной температуре.

42. ДЕНЬ И НОЧь
.
Тесто: 1 банка сгущенного молока, 2ст. ложки масла, 4 яйца, 4ч. ложки соды, 1ст. муки, 1/2ст. грецких орехов, 1ст.ложка какао, 1/2ст. изюма.
Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко,
масло, соду, муку. замесить тесто, разделить на 2 части. В одну положить орехи, в другую изюм. Выпечь 2 коржа, охладить,
разрезать каждый на 2 части, промазать кремом, уложить чередуя.
Крем: 1ст. сметаны, 1/2 ст. сахара, взбить. Верхний корж
промазать другим кремом: 30гр. масла смешать с 1ст. ложкой
сгущенного молока.

43. РЫЖИК.

Тесто: 2 яйца, 1ст. сахара, 2ст. ложки меда, 2ч. ложки соды, 100гр. маргарина, 3ст. муки.
Яйца растереть с сахаром, маргарин натереть на терке, соду загасить уксусом, добавить мед. Все смешать и подогреть на плите, всыпать муку и замесить тесто. Тесто разделить на 7-8 частей и выпечь коржи. остывшие коржи промазать кремом.
Верх украсить кусочками шоколада.
Крем: 3 желтка, 1ст. сахара, 1ст. ложка муки, 1ст. ложка
молока, 200гр. масла. Желтки взбить с сахаром, добавить муку,
молоко. Все смешать и нагреть, недоводя до кипения.Остудить и взбить с маслом. 3 белка взбить с 1ст. сахара, все смешать.


44. КОЛБАСКА.

Тесто: 1ст. сахара, 200гр.масла, 4ст. ложки молока, 1 яйцо, 400гр. печенья, 2ст. ложки какао, 1/3ст. сахара.
Молоко и масло растопить на медленном огне, добавить какао.
Белок взбить с 1/3ст. сахара, желток растереть с оставшимся
сахаром. Все смешать и залить этой смесью измельченное печенье. Выдержать 1 час при комнатной температуре. Потом массу выложить на полиэтилен и придать форму колбаски. Поместить на холод до полного застывания.

45. ЖИВОГЛОТ.

Тесто: 2 яйца, 1ст. сахара, 200гр. маргарина, 1/2ст. орехов, 2ч. ложки какао, 1ч. ложка соды, 1/5ст. муки.
Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, орехи.
Молоко вскипятить, растворить какао, соду. Смесь вылить в тесто, всыпать муку. Замесить тесто, выпечь 2 коржа. Оставшие коржи промазать кремом, сверху посыпать орехами.
Крем: 200гр. сметаны, 1/2ст. сахара, взбить.

:: 1 :: :: 2 :: :: 3 :: :: 4 :: :: 5 :: :: 6 ::
Магия Привороты Бесплатная диагностика по фото

 

 

Hosted by uCoz